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Quelles sont les trois catégories de molécules selon leur provenance?
Les molécules organiques, les molécules inorganiques, les molécules de synthèse.
Les molécules naturelles, les molécules de synthèse, les molécules biologiques.
Les molécules naturelles, les molécules de synthèse identiques au naturel et les molécules de synthèse artificielles.
Les molécules naturelles, les molécules synthétiques et les molécules semi-synthétiques.
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Les molécules de synthèse reproduisant une molécule naturelle sont-elles identiques à cette dernière?
Non, elles sont généralement plus stables.
Oui, elles ont la même formule, les mêmes propriétés physico-chimiques et les mêmes dangers éventuels.
Non, elles ont la même formule mais diffèrent par leurs propriétés.
Oui, elles sont exactement les mêmes en tout point.
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Pourquoi éviter l'expression "produit chimique" pour une substance quelconque?
Car le terme "produit" fait référence aux espèces créées lors d'une réaction chimique.
Parce que toutes les substances sont des produits chimiques.
Parce que cela peut prêter à confusion avec les produits de nettoyage.
Parce que le terme "produit chimique" est trop général.
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Quelle technique est largement répandue pour synthétiser des molécules?
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Qu'est-ce qu'une étape d'extraction et à quoi sert-elle?
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Quelles sont les méthodes utilisées pour séparer des espèces chimiques liquides lors de l'extraction?
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Comment sépare-t-on les différentes phases lors d'une extraction liquide-liquide?
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Quelle technique d'analyse permet de comparer le produit obtenu à un ou plusieurs produits de référence?
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Comment savoir si le produit testé lors d'une CCM est un mélange?
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Qu'est-ce qu'un éluant?
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Qu'est-ce que le front de l'éluant?
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